Food
Professionalità. La necessità di realizzare alimenti sicuri richiede un supporto tecnico alle aziende dell’agroalimentare sempre più complesso e specializzato. Le competenze tradizionali di prodotto e di processo degli operatori del settore non sono più sufficienti e devono integrarsi sempre più spesso con nuove tecnologie, nuove problematiche igienico sanitarie e nuove richieste dei consumatori. L’intera catena agroalimentare, in tutte le sue fasi, è in rapido e continuo cambiamento anche a fronte delle pesanti crisi che hanno investito il settore nell’ultimo ventennio (BSE, diossine, ecc.). Questo contesto, in ogni sua fase, deve oggi saper garantire “qualità” e “sicurezza”: ecco dunque che a livello nazionale ed internazionale sia il mondo legislativo che il mondo del commercio (distribuzione, marchi privati) hanno nel tempo definito regole, limiti e schemi tecnici di riferimento sempre più dettagliati e specifici per realizzare prodotti sicuri e di qualità. In questo contesto diventa strategico potersi rivolgere a professionisti con competenze tecniche specifiche derivanti da una approfondita conoscenza dei prodotti e dei processi.