Nelle date del 18, 19, 20 ottobre 2017 presso Hotel Real Fini Baia del Re – Strada Vignolese 1684 – Modena (vicino uscita Modena Sud) si è tenuto il corso organizzato da ISeven Servizi S.C. “FSPCA Preventive Controls for Human Food Course ufficialmente riconosciuto da FOOD SAFETY PREVENTIVE CONTROLS ALLIANCE (FSPCA)” (scarica la locandina dell’evento)
Il docente è stato il Dottor Paolo Brusutti, socio di ISeven Servizi (Qualifica di Lead Instructor – Certificate # 6afde7fe).
Durante le giornate di formazione sono state affrontate le seguenti tematiche:
Al termine del corso sono stati rilasciati da FSPCA il ”Certificate of Training FSPCA Preventive Controls of Human Food”.
Iseven Servizi, con i suoi professionisti, offre specifica assistenza tecnica in merito a queste tematiche relative alla sicurezza alimentare nei prodotti oggetto di esportazione verso gli Stati Uniti d’America.
Via Enrico Caruso, 65 • 41058 • Vignola (MO)
tel +39 059 7130444
CF – P. IVA: 03884450168 • Reg. Imp. di Modena
Mail: info@isevenservizi.it
Mail certificata: isevenservizi@legalmail.it
Privacy policy | Cookie policy