logo

Eventi

08/11/2018 – Vicenza – Dall’analisi del rischio al design igienico: requisiti Direttiva Macchine & MOCA

Lo scorso 8 novembre si è tenuto a Vicenza l’evento Dall’analisi del rischio al design igienico: requisiti Direttiva Macchine & MOCA organizzato da NECSI in collaborazione con ISeven Servizi s.c., DNV GL, Concas Consulting. Il seminario di approfondimento è stato destinato in particolar modo ai costruttori di macchine progettate per processare, trasportare, fabbricare materiali dai particolari requisiti igi... [Prosegui]

29/03/2018 – Napoli -Export USA: Food Defense ed altri ambiti di approfondimento

  Lo scorso 29 marzo 2018 nella Sala eventi dell’Hotel Ramada a Napoli si è tenuto l’evento “Export USA: Food Defense ed altri ambiti di approfondimento” organizzato da SAI GLOBAL ITALIA e FAAC S.p.A.. Sono stati invitati a partecipare all’evento come relatori anche due soci di ISeven Servizi: il dott. Franco Aquilano e l’Avv. Cesare Varallo. L’incontro ha registrato una numerosa partecipazione di aziende del se... [Prosegui]

08/11/2017 – Bologna -Export USA: Food Defense ed altri ambiti di approfondimento

  Lo scorso 8 novembre 2017 nella Sala eventi Auditorium Giuseppe e Michelangelo Manini presso la sede FAAC S.p.A. Zola Predosa (BO) si è tenuto l’evento “Export USA: Food Defense ed altri ambiti di approfondimento” organizzato da ISeven Servizi s.c. e FAAC S.p.A.. L’incontro ha registrato una numerosa partecipazione di aziende del settore alimentare, di enti di certificazione, di professionisti e società di con... [Prosegui]

14-15-16/06/2017 – Bologna – FSPCA Preventive Controls for Human Food Course

Nelle date 14, 15, 16 giugno 2017 a Bologna, presso l’Holiday Inn Express Bologna Fiera (BLQFA) Rotonda Baroni, Via del Commercio Associato, 3, si è tenuto il corso organizzato da ISeven Servizi S.C. “FSPCA Preventive Controls for Human Food Course ufficialmente riconosciuto da FOOD SAFETY PREVENTIVE CONTROLS ALLIANCE (FSPCA)” (scarica la locandina dell’evento) Il docente è stato il Dottor Paolo Brusutti, socio di IS... [Prosegui]

12/04/2017 – Bologna – Incontro sull’etichettatura alimentare e focus sugli allergeni

Il 12 aprile scorso a Bologna, presso l’Hotel Europa in Via Cesare Boldrini 11, si è tenuto un incontro formativo organizzato da Check Fruit – NSF Italy sulla tematica “Il regolamento sull’etichettatura alimentare Reg. UE 1169/2011 e focus sugli allergeni” (scarica la locandina dell’evento) I relatori sono stati l’Avv. Cesare Varallo ed il dott. Franco Aquilano entrambi soci di ISeven Servizi. Durante l’incontr... [Prosegui]

20/09/2016 – Parma – Incontro Export USA

24/09/2016 –  Export USA: la partecipazione di ISeven Servizi all’evento promosso dall’Unione Parmense degli Industriali Il 20 settembre 2016 si è svolto a Parma l’incontro ”Il settore agroalimentare negli Stati Uniti: approccio al mercato, nuove regole, opportunità e previsioni” nello storico Palazzo Soragna sede dell’Unione Parmense degli Industriali. L’incontro aveva come obiettivo quello di fornire al... [Prosegui]

15/04/2016 – Palermo – Presentazione Manuale Produzione Ghiaccio Alimentare

L’Istituto Nazionale del Ghiaccio Alimentare (INGA) ha presentato a Palermo nella sala congressi di Confindustria Sicilia lo scorso 15 aprile 2016 il Manuale di corretta prassi igienica per la produzione di ghiaccio alimentare. Il documento, primo manuale per il «ghiaccio sicuro» approvato dal Ministero della Salute ed anche redatto per la prima volta in Europa, stabilisce le buone prassi nella gestione del ghiaccio.... [Prosegui]

16-17/11/2015 – Torino – US Business Forum: export USA dei prodotti alimentari

USA e commercializzazione prodotti alimentari: evento US BUSINESS FORUM a Torino Il 16 ed il 17 novembre 2015 si è tenuto a TORINO l’evento “US BUSINESS FORUM: la commercializzazione dei prodotti alimentari negli Stati Uniti” organizzato dalla Camera di Commercio di Torino per aiutare le imprese ed i professionisti del settore a destreggiarsi nel difficile panorama di adempimenti e autorizzazioni sulla tematica dell’... [Prosegui]