logo

Decreto MIPAAF su settore lattiero caseario

Settore lattiero caseario

E’ stato pubblicato (GURI Serie Generale n. 118 del 23/05/2014) un Decreto MIPAAF relativo all’approvazione del metodo ufficiale di analisi per la determinazione del contenuto di amminoacidi liberi nei formaggi consistente nella determinazione del contenuto di amminoacidi liberi nel formaggio con l’utilizzo di analizzatore di amminoacidi a scambio ionico.

Il decreto è entrato in vigore il giorno successivo alla pubblicazione: 24 maggio 2015

Foodlegis è una newsletter settimanale di aggiornamento legislativo in materia di normativa alimentare che prevede l’invio delle novità sia su settori tendenzialmente trasversali all’intero comparto alimentare ma anche di novità specifiche dei singoli settori che il richiedente ha preventivamente selezionato in base alle proprie specifiche esigenze.

Per poter ricevere settimanalmente al proprio indirizzo di posta elettronica questo servizio è necessario richiederne l’attivazione compilando questo modulo.

In generale tutti gli approfondimenti sul servizio (caratteristiche, curatori, opportunità, richiesta attivazione) sono disponibili cliccando qui.