Nato il 12 settembre 1964
Socio fondatore
Paolo Brusutti è un laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari che dal 1993 opera, in Italia ed all’estero, nel settore dell’agroalimentare sia svolgendo attività di consulenza sia ricoprendo l’incarico di responsabile dell’Assicurazione Qualità e di Produzione in varie realtà industriali multinazionali ed italiane del settore.
L’attività di consulenza è rivolta ad aziende del settore alimentare, di servizi e del packaging per l’implementazione di sistemi aziendali per la sicurezza e qualità alimentare (HACCP, HARPC, BRC-GSFS, IFS Food, BRCGS PACK, ISO 22000, FSSC 22000), sistemi di gestione per la qualità (ISO 9001:2015), sistemi di qualità per laboratori di analisi (UNI CEI EN ISO/IEC 17025) nonché per la certificazione di prodotti/servizi/filiere.
Nel corso degli anni ha sviluppato specifiche competenze nel settore dei Materiali ed Oggetti al Contatto con gli Alimenti (M.O.C.A.) eseguendo consulenze tecnologiche e relative agli aspetti igienici per le aziende produttrici di impiantistica alimentare.
E’ anche Membro della Commissione tecnica Macchine a Contatto con gli Alimenti dell’Istituto Italiano Imballaggio ed è iscritto all’Associazione Italiana Business Operator Food Contact Expert (n. 41). Svolge da parecchi anni attività di formazione su tematiche concernenti l’igiene nel settore alimentare ed i materiali destinati al contatto con gli alimenti.
Qualifiche
- Certificato di abilitazione per Valutatori Responsabili Sistemi di Gestione per la Qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000 registrato IRCA
- Qualifica di Business Operator – Food Contact Expert rilasciata dall’Istituto Italiano Imballaggio
- Certificate of training FDA – Pasteurization – IFPTI Certificate # 2059c97f
- Preventive Control Qualified Individual – Certificate # cbec452e
- Lead Instructor Training for FSPCA Preventive Controls for Human Food Course – Certificate # 6afde7fe
Seminari, corsi, congressi
Relatore
- 15/04/2016 – Palermo – Presentazione Manuale Produzione Ghiaccio Alimentare
- 15/12/2016 – Milano – Presentazione linee guida ASSITOL e FEDEROLIO per adeguamento piani di sicurezza alimentare ai requisiti del FSMA
Le docenze di Paolo Brusutti nel catalogo corsi di ISevenServizi
Per vedere i corsi consulta l’area Formazione