Nato il 18 febbraio 1967
Socio fondatore
Andrea Rossetti è un Tecnologo Alimentare che opera dal 1995 nell’ambito dei settori dell’agroalimentare, del mangimistico e degli imballaggi alimentari.
Ha maturato una specifica e consolidata esperienza in:
- implementazione di sistemi di gestione aziendali per la qualità (ISO 9001) e l’igiene e la sicurezza alimentare (BRC-GSFS, IFS Food, ISO 22000, ISO 22005; FSSC 22000, BRCGS PACK, GMP+),
- attività di verifica ispettiva di parte prima e seconda,
- analisi del rischio igienico sanitario secondo la metodologia HACCP,
- assistenza tecnologica e legislativa,
- assistenza nel corso di audit di parte seconda e terza e nel corso di ispezioni degli organi di controllo italiani ed esteri,
- formazione su tematiche igienico sanitarie e normativa applicabile al settore alimentare, mangimistico e dei materiali a contatto con gli alimenti.
Qualifiche
- Certificato di abilitazione per Valutatori Responsabili Sistemi di Gestione per la Qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001:2000 registrato IRCA
- Qualifica di Business Operator – Food Contact Expert rilasciata dall’Istituto Italiano imballaggio
- Qualifica FSPCA Preventive Control Qualified Individual – Certificate # 1b3531b8
- Qualifica FSPCA Intentional Adulteration Vulnerability Assessments – Certificate #6c82cfff
- Iscritto all’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto e del Trentino Alto Adige (nr. 22)
Le docenze di Andrea Rossetti nel catalogo corsi di ISevenServizi
Per vedere i corsi consulta l’area Formazione