I nostri professionisti operano in tutti i principali settori di attività dell’agroalimentare occupandosi di valorizzazione e miglioramento di organizzazioni, processi, prodotti e sistemi gestionali.
I destinatari dei nostri interventi sono tipicamente:
- le industrie di produzione e trasformazione del settore alimentare,
- gli operatori della distribuzione organizzata alimentare,
- i fornitori di aziende agro-alimentari quali:
- i produttori di packaging,
- i laboratori di prova,
- i fornitori di servizi di progettazione impianti e stabilimenti,
- i produttori di impianti di produzione per l’industria alimentare,
- i produttori di detergenti e sanificanti,
- i fornitori di servizi di pulizia,
- i fornitori di servizi di pest control.
ma anche
- consorzi di tutela e organizzazioni di produttori (OP, AP)
- pubbliche amministrazioni (comuni, province, comunità montane, istituzioni ed enti pubblici)
- rappresentanti delle principali categorie socioeconomiche,
- enti ed agenzie pubbliche, Onlus, ONG,
- organi adibiti al controllo ufficiale,
- enti di certificazione e controllo
Scopri tutti i nostri servizi