27/09/2021 – Corsi FSPCA Intentional Adulteration Conducting Vulnerability Assessments Course
In ambito di Food Defense il CFR 121 prevede che l’azienda disponga di uno o più Food Defense Qualified Individuals per le attività definite nella sezione §121.4 (c)(3). Fra queste vi è la conduzione dell’analisi di vulnerabilità – vedi punto (c)(3)(ii) – che nel caso sia eseguita con il metodo dei 3 Elementi richiede specifiche competenze che possono essere conseguite attraverso la partecipazione al corso FSPCA Intentional Adulteration Conducting Vulnerability Assessments Course.
ISeven Servizi S.C. organizza questo corso ufficialmente riconosciuto da Food Safety Preventive Controls Alliance (FSPCA) che permette di fornire ai partecipanti le conoscenze per la conduzione dell’analisi di vulnerabilità secondo le disposizioni del CFR in oggetto.
Il docente è il Dr Franco Aquilano socio di ISeven Servizi (Qualifica di Lead Instructor – Certificate # f49ff05e).
Durante il corso saranno affrontate le seguenti tematiche:
- Lesson 1: An Overview of Food Defense Measures
- Lesson 2: Vulnerability Assessment Preliminary Steps
- Lesson 3: Considering Inherent Characteristics
- Lesson 4: Considering an Inside Attacker
- Lesson 5: Element 1: Evaluating Potential Public Health Impact
- Lesson 6: Element 2 and Element 3: Evaluating Degree of Physical Access to the Product
- and Evaluating the Ability of an Attacker to Successfully Contaminate the Product
- Lesson 7: Analyzing Results to Identify Actionable Process Steps
- Lesson 8: Applying the Hybrid Approach
Per qualsiasi informazione riguardo ai corsi (date, modalità di erogazione, costi, ecc.) rivolgersi alla segreteria organizzativa segreteria@isevenservizi.it